Bloomberg сообщил о планах Apple выпустить три новых iPhone

Американская корпорация Apple выпустит три новых модели iPhone в конце 2018 года, передает Bloomberg.

Сообщается, что Apple представит телефон с самой большой диагональю дисплея за все время существования бренда, обновленную версию iPhone X, а также бюджетную версию смартфона.

Смартфон с большим дисплеем получил кодовое название D33. Корпус телефона будет примерно таким же по величине, что и у iPhone 8 Plus, однако экран увеличится приблизительно на дюйм из-за дизайна, как у iPhone X. Сообщается, что в телефоне будет работать технология Face ID, которая распознает владельца устройства по лицу.

В самом крупном iPhone, как и в обновленной версии iPhone X, будут использоваться процессоры A12 нового поколения. Оба телефона помимо базовых расцветок будут выпускаться в золотом варианте.

Самый крупный iPhone может выйти в варианте с двумя сим-картами, однако окончательного решения на этот счет еще не принято.

В более доступной версии смартфона также будут технология Face ID и экран на всю поверхность устройства. Для снижения стоимости в смартфоне заменят дисплей и края корпуса более доступными аналогами.

Ожидается, что Apple объявит о новых устройствах осенью этого года, однако планы корпорации могут измениться.

Ранее сообщалось, что новые iPhone могут навсегда лишиться кнопки «Домой».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*